TISCHLERQUALITÄT aus Österreich
MENÜ
Unser Rezept im Monat JUNI
Schnitzel mit Glasnudelsalat
ZUTATEN:

Für 2 Portionen
50 g breite Glasnudeln
2 Minigurken, (à 100 g)
4 Frühlingszwiebeln
1 Tl Kapern
0.5 Bund Dill
2 El Weißweinessig
1 Tl Honig
Salz, Pfeffer
2 Tl Sahnemeerrettich
2 El Öl
2 Schweineschnitzel, (à 100 g)
ZUBEREITUNG:

1. Glasnudeln in kochendes Wasser geben und 3-4 Min. köcheln lassen, dann abschrecken und mit einer Küchenschere in Stücke schneiden.

2. Gurken schälen und der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das Hellgrüne in dünne, schräge Ringe schneiden. Kapern fein hacken. Dill abzupfen und grob hacken. Essig, Honig, 3 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer, Meerrettich, Kapern und 1 El Öl verrühren, Glasnudeln, Gurken und Frühlingszwiebeln untermischen.

3. Schnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie mit einer schweren Pfanne oder einem Stieltopf flach klopfen, salzen und pfeffern. Im restlichen heißen Öl bei starker Hitze von jeder Seite 1-2 Min. braun anbraten. Dill unter den Salat mischen, mit den Schnitzeln servieren.
Tischlerei & Möbelstudio THULLNER
Friedhofgasse 21

Industriegebiet Nord 2a

7123 M
önchhof
Tel. 0664 455 82 20

Tel. 02173 80 343

Fax. 02173 80 087
FOLLOW US
 
 
© 2018 Tischlerei & Möbelstudio Thullner
Update: 31. 5. 2018